SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前     最後

SPLASH納涼祭詳細!!

代表 13/08/19(月)22:12

日時…8月25日(日)

会場…昭和の森ユースホステル

時間…11時スタート
会費…
大人3000円
子供(小学生以上)1000円

に決定させていただきました♪

尚、当日スタートを11時と設定させていただきましたが、僕は会場の場所取りやらセッティング等あるので10時頃には到着するつもりです。

一緒にお手伝いをしてくださる方がいらっしゃいましたら、気持ち早めに来ていただけると嬉しいです!!

それとBBQ時に使用できそうな物品(例・テーブルやレジャーシート等のキャンプ用品)をお持ちの方は持参していただけるとありがたいです。

そして当日、氷を準備して持ってきてくれる方もいたら協力願いたいのでお願いいたします。

なにかわからないことがあればいつでもお答えしますので、こちらに書き込んでくれてもいいし、直接僕のところまで連絡下さい。

確認してみました。

代表 13/08/24(土)18:40

今、明日の納涼祭会場に雨天の際の対応を確認してみました。

一応台風とかよっぽどの天候の時は使用不可になるそうですが多少の雨だったら利用者サイドの判断でいいそうです!!

なので雨天決行は変わらずにいこうと思います。

そこでみなさんに聞きたいのですが、パラソルとかテントをお持ちの方は持参していただけると助かります。

またレジャーシートもあるとうれしいのでお持ちの方はよろしくご協力ください!!

明日…

代表 13/08/24(土)09:01

おはようございます。

明日予定しているSPLASH納涼祭なんですが、天候が微妙な感じですね…

一応ドシャ降りにならない限りは雨天決行のつもりなのでよろしくお願いします。

食材もある程度購入してしまっているので…(^-^;

それと万が一大雨で中止を余儀なくされてしまった場合も、大変申し訳ないのですが既に会費をいただいている方に関しては返金等出来ないのでご了承ください。

また今日の時点で参加予定になっている方は、来ていただけるものと見込みその方達の会費は僕が立て替えて買い物をしていますので、ドタキャンもしくは雨で中止になったときも会費は集めさせていただく形になるのでよろしくお願いします。

雨が降らないことを祈るのみなんですが、最近ずっと雨が降らなかったのに何故急に今??って思ってます(涙)

明日の時点で開催するのかわからなければ、僕のところまで問い合わせしてください。

よろしくお願いしますm(__)m

無題

武田 13/08/20(火)17:30

さっぱり、おろしポン酢で食べたいので大根とポン酢が欲しいです^^

いよいよ…

代表 13/08/19(月)20:48

納涼祭まで一週間をきりましたね。

今からとても楽しみにしてます♪

先日住吉さんからは食べたいもののリクエストをいただきましたが、そのほかにもこんなものが食べたい!!とか飲み物はあれが欲しい!!とかリクエストがあればカキコミしてください♪

出来るだけご要望にお応えできるように予算と相談しながら買い出しをしてきますので(^0^)/

よろしくお願いします。

申請書提出しました!!

代表 13/08/13(火)09:26

ただいま昭和の森ユースホステルへBBQの使用許可申請書をFAXし電話で確認もしました!!

今回の参加者は総勢33名になりそうです♪

当日急用とかでもしかしたら不参加になってしまう方も出てきてしまうかもしれませんが、去年以上の参加者で盛り上がれればと思ってます。

よろしくお願いしますm(__)m

[ 1 / 2 ]
前     最後

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.