SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

7月28日(日)

代表 13/07/28(日)20:06

本日は昭和の森グラウンドにてユーモアズ様との練習試合を行いました。

今回の試合はユーモアズ様がユニフォームを新調しての初戦ということで、気合いも入っていたようですが(笑)

我がSPLASHも頼もしい助っ人達に来ていただいて負けるわけにはいかない大事な一戦!!

先週の勝ちの勢いのままいきたかったが…

試合結果はスコアブックを参照してもらいたいのですが、何と言いますか…

勿体ない。

この一言に尽きると思います。

相手チームのヒット4本に対してSPLASHは10本と大台の二桁安打を記録したのですが、最後の一本が出ず、悔しい敗戦です…

守備の方で若干のミスが出てそれがすべて失点に繋がったのが敗因でしょうか(涙)

とは言っても、助っ人達の活躍なくしてこの試合は成り立たなかったので、本当に感謝です。ヒットの半分以上は助っ人が稼いでくれたものですからね(笑)

最近のSPLASHの試合は全体的に本当に締まった試合が出来るようになってきたと素直に感じてます。

新メンバーの加入とともにチームの底上げが少しずつ出来てきてるんじゃないでしょうかね?

また次戦以降気を引きしめて少しでも良い試合。少しでも勝利に近づけるような試合をしていきたいなと思いました。

最後に本日試合を誘っていただいたユーモアズ様。

本日も本当に楽しい試合ありがとうございましたm(__)m

いつも仲良く試合させてもらってますが、大変緊張感のある試合が出来てありがたく思ってます。

今後も仲良くよろしくお願いします。

そして、いつもホームページを閲覧していただきありがとうございます。

島貫くんに面白いと言ってもらえて嬉しかったです♪

いつでもコメントをお待ちしてますのでお気軽にカキコミしてくださいね(笑)

もう一息でしたね。

住吉 13/07/28(日)20:54

今日は、暑い中みなさんお疲れさまでした。

強力な助っ人のみなさんのおかげもあり、ユーモアズ様と緊迫した試合が出来て愉しかったです。

勝敗はもう一息でしたが、内容についてはここ最近いいものが、継続していいものが出せてると思います。

これからもあせらず、一歩ずつみんなと波長を合わせつつ成長していきたいです。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.