千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
4月28日(日)
代表 13/04/28(日)22:14
本日は先月に引き続き昭和の森にてユーモアズ様とのダブルヘッダーを行いました。
結果はスコアブックを更新したので確認してもらえたらと思うのですが、今回も負けてしまいました…
僕的に感じたことはやはり守備力の差ってところですかね(^-^;
細かいミスが所々出て、アウトを取れる場面で逆にランナーを背負って失点に繋がってしまう…
この負の連鎖を続けているうちはなかなか勝利するのは難しいのかな…と感じました。
次回は来月まだ対戦相手を決めていませんが、来月こそは!!勝ちに行きたいので頑張りましょう♪
それとひとつお知らせがあります。
本日付けをもって、根津さん。住吉さんがSPLASHに正式加入してくれることになりました。
今後ますます活躍してくれると思いますのでよろしくお願いします。
無題
住吉 13/04/29(月)16:51
紹介ありがとうございます。
自分は38歳巨人FANです。
三男の名前が勇人というので、空番の6番頂きました。
夏頃には、篠塚ばりのシュアな打撃を披露する予定です。(笑)!?
新しいメンバーで、今までのスタイルにいい刺激を
加えられたらいいと思います。
いい具合に溶け込んで勝率UPするように頑張りますのでみなさんよろしくお願いします。
無題
武田 13/04/28(日)22:20
今日は勝ちたかったのですが、立ち上がりに失点してリズムを悪くしてしまいましたm(__)m
スライダーが抜けまくったのがダメダメでした(;´д`)
次回登板機会頂けたら、接戦に持ち込んで最後まで投げさせてもらえるよう、頑張ります!!
次回に向けてトレーニングします\(^o^)/
根津さん、住吉さん、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m