SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

今年も残すところ…

代表 12/12/30(日)18:44

残りあと30時間を切りました!!

テレビも年末特番ばかりの放送になって来てますね(笑)

皆さんにとって今年一年はどんな一年になったでしょうか?

個人的なことはもちろん、SPLASHとして一年の活動を通して印象に残ったこと、年間試合を通して自分自身の反省点や来年への目標など、どんなことでも構わないのでカキコミしていただければ嬉しいです。

SPLASHメンバーだけでなく、もしこのホームページをご覧になってくださってる方がいらっしゃるようでしたらお気軽にコメントを残していって下さいね♪

僕個人的には一年を通して肩の痛みとの戦いでした…

4月から本格的にリハビリに通うようにはなったのですが、なかなか思うように調子が上がらず個人的にもイライラしてしまう部分が多かった気がしてます。

来年以降は今の肩の状態を落とさないように維持して出来る限りのピッチングが出来ればいいなと思っています。

打撃面では夏前までは打率4割5分という驚異の数字をたたき出していたのですが夏を境に大スランプに突入してしまい、終わってみればチーム3位の打率に落ち着いてしまったので、来年は出塁率と打率にこだわり、打点の方は他のメンバーにお任せしようかな!!なんて思ってます。

それと夏のBBQは今年で3年連続の開催だったのですが、今年も大いに盛り上がってスゲー楽しかったのを覚えてます!!

こんな感じで完全な個人意見で構いませんので(笑)

ドシドシ盛り上げていただけたらと思ってますのでよろしくお願いします。

それでは少し早いですが、皆さんいい年をお迎え下さい!!

あっ!体調管理もしっかりね。

この時期の風邪はホントにヤバいから(笑)

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.