SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

12月16日(日)

代表 12/12/17(月)09:57

おはようございます。

今回は昨日行われた記念すべきユーモアズ通算100試合目に参加させてもらった事を書いていこうと思います。

昨日はユーモアズ対船橋SUNRISEの一戦にユーモアズの助っ人として僕と鵜飼くんと川口くんの3人でお邪魔しました。

試合自体は全体的に引き締まった感じで点を取っては取られの痺れるような展開でした!!

そして試合を決めたのはその日二打数ノーヒットだった代表。相手ピッチャーが乱れてきたところで技ありのレフト前ポテンヒット(笑)

実はあの打席はたまたま来た明らかな外角のボール球に手を出したらフラフラと飛んでっただけなんですけどね(^-^;

結果これが決勝点となりその後も得点を重ね見事100試合目を勝利で飾ることが出来ました(^0^)/

ユーモアズのホームページのほうにもしっかり書いていただきありがとうございます。(僕が全開でアピールしたんですけどね)

それでは最後に昨日は楽しい試合に参加させていただき本当にありがとうございましたm(__)m

次回は来年の1月27日にユーモアズ様と船橋SUNRISE様との合同での活動が控えております。

寒い時期が続きますが、体調管理に気をつけてお過ごし下さい!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.