SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

2012年SPLASH忘年会!!

代表 12/12/09(日)19:35

ただ今の時刻12月9日午前5時過ぎ。

今ようやく自宅へ戻りました(汗)

というわけで12月8日(土)にSPLASH忘年会を行いました。

会場はプライベートでもお世話になっている代表お気に入りのホルモン焼き屋さんでした。

今回はSPLASHメンバーをはじめ、今年SPLASHの助っ人としてチームに参加してくれた方。そしてそして試合を通して親交を深めていったユーモアズ様と船橋サンライズ様からも来ていただいて、総勢29名の大人数で行いました。

一次会ではおいしいお肉を食べながら久々に会うメンバーと会話をしたり、他のチームの方々と交流を深めたりと大変盛り上がることが出来ました♪

そして、去年の忘年会でも行ったのですが、一年間を振り返っての成績発表とともに表彰式を行い、今年も素敵な賞品をプレゼントすることが出来ました(笑)

トロフィーは毎年返還して次の受賞者へ渡すので大切に玄関に飾ってくださいね!!

マネージャーの子供達が作ってくれた表彰状も僕の知らないところで作成してくれて…

額縁に入れて飾ることにします(笑)

そして、サプライズプレゼントとして9日に誕生日を迎えるユーモアズ白石さんへケーキを準備してお祝いをしましたが喜んでいただけたでしょうか?

ちなみにケーキは代表の完全自腹です(笑)

大盛り上がりの中一次会が終わり、時間に余裕のある人達で二次会にも行きました。

二次会はカラオケに行ったのですが、あそこまでカラオケで大騒ぎしたのはいつ振りなんだろう?って思うくらい歌って叫んで踊ってと大はしゃぎしちゃいました♪

初対面の方達も多数いたかと思いますが、そんなことを感じさせない雰囲気もありましたね。

最後に野球を通して知り合っ素敵な仲間に本当に感謝です!!

ユーモアズ様・船橋サンライズ様本日はお忙しい中本当にありがとうございました!!
来年以降も多々野球の試合等で会う機会があるかと思いますが、もっともっと仲良くやっていけたらなと思ってますのでよろしくお願いします。

そして、SPLASHのメンバー今日は集まってくれて本当にありがとう!!
とても楽しい時間をみんなと過ごすことが出来て僕は本当に幸せです。

来年も野球はもちろん様々なイベントを企画できたらいいなと思っているので、時間の許すかぎり参加してください。

今日はホントにホントにありがとう!!

野球最高!!

無題

川口 12/12/09(日)15:31

昨日は皆さんお疲れ様でした〜良い忘年会になりましたね!俺も久しぶりに遅くまで遊びました(^∇^)

また来年もヨロシクお願いしますm(__)m

[ 2 / 2 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.