SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

7月15日(日)

代表 12/07/15(日)21:14

本日は昭和の森グラウンドにて船橋SUNRISE様との練習試合を行いました。

今回メンバーの出席率が過去最低なくらい悪くこちらからお願いした助っ人を含めても6人しかいなかったのですが、相手チームから3名助っ人として加わっていただき、しっかりとした試合をすることが出来ました。

試合結果等は後程スコアブックのほうにアップしますのでそちらをご参照していただきたいのですが、相手チームの雰囲気もとてもよく、凄く充実して楽しい一日を過ごすことが出来たんじゃないかと思ってます!!

今後も機会があればまた是非対戦させていただきたいなと思わせてくれるチームでした。

本日は暑い中怪我人が出る事もなくお疲れ様でした。

最後に本日試合をしていただいた船橋SUNRISE様。

今日はとても有意義な一日をありがとうございました。

今度は当チームもしっかりメンバーを揃えて試合に臨めるようにしたいと思っていますので、機会があればまたよろしくお願いいたします。

本日は本当にありがとうございました!!

こちらこそ☆

船橋SUNRISE 田口 12/07/17(火)07:28

お疲れ様です。
楽しい試合でしたww
動画確認しまして、4-4の同点でした(^^)

DB多くてすいません・・・肩磨いて今度は勝ちに行きますので、また宜しくお願いします!・ω・!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.