SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

1月15日(日)

代表 12/01/15(日)18:40

本日は犢橋公園野球場にて今年初の活動。そして今年初の試合をインスパイア様と行いました。

試合内容は後程成績表の方で更新しようと思いますが、なんといいますか…

「もったいない」

この一言に尽きると思います。

勝てる試合・勝てた試合だったんじゃないかと思います。

肝心な所での凡ミスが見られ、それがすべて失点に繋がるという悪循環に陥ってしまいましたね…

序盤にリードを奪っていただけに中盤の失点が非常に悔やまれます。

ただこの寒さの中両チームとも怪我人が出ることもなく充実して緊迫した試合が出来たことは今後に繋がるいい収穫だったんじゃないかな?

来月は12日(日)に昭和の森にてグラウンドを確保しています。

練習にするか試合にするかはまだ未定ですが皆さんのご要望もドシドシ取り入れていきたいので、コメントをお願いいたします。

本日は本当にお疲れ様でした。

賢司くんおつかれ!!

代表 12/01/16(月)11:14

昨日は鵜飼が大寝坊というアクシデントがあり!?
急遽キャッチャーとして先発出場してもらいましたが…
とてもよく声を出してくれてピッチャーを盛り上げてくれたからこそ昨日の洋平のピッチングがあったんじゃないかと思うくらいです。
ホームでのクロスプレーで一瞬ヒヤリとする場面がありましたが大事に至らずよかったです!!

おつかれさまでした!

坂口 12/01/16(月)00:49

捕手って難しいですね(>_<)
改めて鵜飼さんと田口さんの凄さが分かりました…洋平君の調子が良かっただけに自分が足を引っ張ってしまい申し訳ないです(>_<)
もしまた機会があったらスローイングと捕球をもう少しまともにして出直したいと思います!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.