千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
2011年を振り返って…
代表 11/12/31(土)09:44
おはようございます。
今年も残すところ本日一日のみとなりました。
みなさんにとって2011年はどんな一年でしたか?
我がSPLASHとしても昨年同様様々なことがありました。
新たなメンバーの参加があれば寂しい別れもあった一年でした。
また元々は同じ職場での職員で立ち上げたSPLASHも僕を含め離職したり、また新しい職場で仲間を見付けたりで気が付けば半分以上は違う環境の人間なんだなと思いました。
それでも野球をしているときや飲み会の席などではみんな仲良く楽しんでくれているので本当にありがたいと思ってます。
来年以降もまた少しずつメンバーが増える可能性がありますが、みんなで新しいメンバーが早く馴染める環境を作ってあげられればと思っているのでよろしくお願いします。
さて、今年のSPLASHの戦績としては…
1勝5敗1分。
という結果になりました。
月に一度程度の活動で、また雨など天候の関係で中止になった月もあったので、それを考えると年間で7試合出来たのはよかったんじゃないかと思います。
負けがかなり先行しているので来年はもう少し結果にこだわり勝つ喜びをみんなで分かち合えればいいな…
皆さんは今年を振り返りどんな一年でしたか?
また来年にむけてどんな一年にしていきたいですか?
野球に関してでも、個人的なことでもなんでもいいのでカキコミをしていただけると嬉しいですね♪♪
それでは最後になりますが…
今年一年本当にお疲れ様でした。
来年も皆さんにとって良い一年になりますように、体調管理等含め健康に気をつけていただき来年の15日に元気にみんなの顔が見れることを願ってます。
本当にありがとうございました。
そして来年もよろしくお願いします。
皆でSPLASHをもっともっと盛り上げていきましょう!!