SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

10月16日(日)

代表 11/10/16(日)21:24

今日の試合に参加された皆さん。および応援に駆け付けてくれた皆さんお疲れ様でした(^0^)/

今年2勝目を目指して臨んだ試合ですが、残念ながら負けてしまいました…

試合内容などは後日スコアブックの方に書き込もうと思うのですが、やっぱり相手より多くミスをしたチームが負けるってことになるんだろうね。

なかなか練習の機会を設けることが出来ずに試合を行っているのもあるんだけど、細かい連携プレー等はなかなか難しいですね。

そんな中でも各人、良かったことや次回に繋げるための反省点等を見付けることが出来たんじゃないでしょうか?

今月は2週続けて次の日曜日に試合が控えてます。

今日やったことを踏まえて次の試合に挑めればいいんじゃないかと思ってます!!

それでは、今日は本当にお疲れ様でした♪

無題

KEN 11/10/16(日)21:49

今日はお疲れ様でした(^^)
試合には負けてしまいましたがやっと4番の仕事ができたのでそこは満足してます(^^)v
来週は明けですが頑張っていきたいと思いますp(^^)q

おつかれさまです!

坂口 11/10/16(日)21:35

最後の走塁やっちまいましたぁ(>_<) 変な終わらせかたをしてしまい、申し訳ないです。
初回に内野でエラーもしてしまったので、次の試合まで1週間精神修行に励みたいと思います。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.