SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

8月15日(月)

代表 11/08/16(火)00:22

本日の練習に参加された皆さん。

お疲れ様でした!!

一週間後に迫った紅白戦にむけていい運動が出来たんじゃないでしょうか?

それにしても何故(?_?)フリーバッティングの時にはあんなに快音を響かせることが出来るのでしょう…?

あの一撃を試合で出していただければなぁ〜と願ってしまうところです(笑)

本日はナイター練習と言うこともあり、昼間とは違い涼しい環境で練習できましたが、恐らく21日はまだまだ暑さが厳しいのではないかと予想されます。しっかりと暑さ対策、水分摂取等をして熱中症にならないように気をつけましょう。

紅白戦のあとのBBQで具合が悪くて食べられないってなったらもったいないですからね(>_<)

それでは、21日に向けてしっかり体調管理をしていただいて、元気に昭和の森でお会いしましょう♪

ボールすいませんm(__)m

KEN 11/08/17(水)22:44

ボールねー
何かとりつかれたようにネットを越えたね(ToT)
お小遣いが入ったらボール少し買います(^^)v

筋肉痛

代表 11/08/16(火)20:58

昨日はそんなに激しく走り回ったつもりはないのに、両太ももの裏が筋肉痛になってる(涙)
日頃の運動不足ですね…

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.