千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
6月26日(日)
代表 11/06/26(日)21:09
本日はみつわ台第2公園グラウンドにてBOUNS様と練習試合を行いました。
ただ今回はSPLASHのメンバーが4人しかいないという事で正直チームとして試合をしている気分じゃなかった部分もありますが…
仕事の休みが取れなかったり、体調を崩してしまうのは仕方のないことだと思うのですが、一ヶ月以上も前からグラウンドの確保をして告知しているので休みにもかかわらず用事があるから欠席とか言われてしまうとかなりガッカリしてしまうのが代表の本音です…。
まっ、気を取り直して試合の方なんですが…
いや〜打たれました(笑)
合計で5本のホームランを打たれ、また一人のバッターにはグランドスラムを含む3本のホームラン!そのうち2球は初球に仕留められてしまいました。
あそこまで豪快に打たれると逆に気持ち良くなっちゃいますね(笑)
こっちの攻撃としてはランナーを貯めてからのタイムリーも出たしいい形での得点も出来たのですが、後一歩のところで追い付くことが出来ず残念ながら敗戦してしまいました…
詳しいスコア等は後日ホームページの方にアップしますのでそちらの方をご参照してください♪
それでは最後に本日対戦してくださったBOUNS様。
今回は霧雨の中お互い怪我もなくゲームが出来て大変よかったと思ってます。
そして、一日楽しい時間を過ごさせていただいたことに大変感謝しております。
本当にありがとうございました。