SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

6月20日(月)

代表 11/06/21(火)00:28

本日は久々のナイターでの練習を天戸中学校にて行いました。

先月は雨で野球部の活動が流れてしまったので、野球をすること自体が久々で少ししか体を動かしていない感じなのですが、既に明日の筋肉痛が怖いです…

ナイターも去年行って以来のおそらく半年ぶり位になるのかな?開放感があって気持ちは良かったのですが、照明でボールを見失ったりとなかなか感覚を取り戻せないまま時間が過ぎてしまいました(涙)

でもやっぱり野球は楽しいですね♪

これからも仲間達と一緒に騒いで楽しく活動していけたらなと職場がそれぞれ離れ離れになった今、改めて感じました。

せっかく共通の趣味で集まった仲間なので末長く頼りない代表ですがよろしくお願いいたします!!

さて、最後に今週の日曜日にはみつわ台第2公園にて練習試合が控えています。

天気予報では今のところ雨マークが付いてしまってますが、僅かな望みと期待を胸に雨が降らないことを願うばかりです。

本日練習に参加された皆さん。お疲れ様でした!

翌日等に疲れが残らないようにしっかり休んで明日からの仕事に備えてくださいね。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.