千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
HAPPY BIRTHDAY!
代表 11/05/20(金)09:23
本日5月20日は我がチームのキャプテンである野間口君の誕生日です♪
去年もホームページに日記を書いた覚えがあるんだけど一年って本当に早いね。
いつも元気でガッツだけは誰にも負けないチームのキャプテン。
試合前の円陣での掛け声をもう少ししっかりまとめられるようにるといいんだけどね(笑)
今年も一年色々なことがあると思いますが、持ち前の元気でチームを盛り上げていってください。
本日は本当にお誕生日おめでとうございます!!
?有難うございまっする!
野間口 11/05/20(金)18:29
ほんと一年早いですね?
これからも宜しくお願いします??????????元気に行きましょい?
僕のお気に入りはドライブです
去年の12月18日より?中古ですが遅ればせながら人生初購入しました???自分にとってもかなりの変化でそれまでは勝浦辺りまで?で行くぐらいのタフネスですが今では?ドライブにハマっちゃいました???
爽快ですね。それからお気に入りのスポットはやっぱり海?地震有ってからは余り行けないですが、朝日や夕日又星を見るのも楽しい?めっちゃ男泣きしますよ機会あれば夏海でBBQしたいですね?後最近では幕張インターパーキングの下りのお店に行くのが好きです焼鳥屋やメロンパンやラーメン屋やトンカツ屋など美味しいですよ?
是非いっちゃって下さいませ???????????長くなりましたが本日は御精励有難うございます!